Парень девушку хотел, а не любил

Парень девушку любил
в начале розы ей дарил
потом он начал целовать
щюпать...руки распускать
заиграло в нём начало
Мачо в рифму,подыграло
стал он яро добиваться
не корова,! что лягаться
Я мой козлик не корова
мелко душистого посола
и не лошадь ,распрягаться
что с того,как чешешь яйца
хватит барышню хотеть
в туалете ,хер тереть
почитал бы мне стишочек
в бубен сбацал,траль трулёчек
засосы,банки с подогревом
хотелось,чтоб бы спинку грели
такой засос,как sos на море
посля него,как заново рождаюсь вскоре
мой пупсик!Ангел милый!
бросай гормоны,при на гири
часочек чюшки потягаешь
с геммороем в лай,на лапки встанешь
так и кончится волненье
сколько горя....от безделья!!!


Рецензии