Про любовь

Первым я уже теперь не буду,
Был с тобой всегда на веселе.
И конечно небо не забуду,
Как вдвоем встречались на заре.

Ты пытала сердце этой ночью,
И звала зачем то меня вдаль.
Как любила между прочим точно,
Всех держащих перья мне их жаль.

Серый лист исписан мною в строчки,
Ведь копал как прежде целину.
В кровь избиты руки - кочки,
Рифмой слово нежное ругну.

Где он сей поток течет могучий,
Слышу тает слабый ручеёк.
И слезой сползает с моей тучи,
Серый поэтический денек.

Позабыл как ты вчера звучала,
Слышал ты еще меня звала.
Мне бумаги мира было мало.
Если б ты со мной переспала.

Мне опять не весело, не грустно,
Потолок раздавит пьяный взгляд.
Я любил тебя возможно устно,
Если видел рядом пышный зад.


Рецензии