На краю света
Я с тобой постою.
Выходя с кабинета,дверь захлопнув при этом,
Буду петь для тебя на краю.
Нежным буду светом,повенчанным ветром..
И любовь сберегу свою.
На краю света...где вечное лето
Я с тобой постою!
Свидетельство о публикации №111090305450