Одиночеством в кончиках пальцев

Одиночеством в кончиках пальцев
Я тебе свою жизнь рассказал,
Что не чужды мне тропы страдальцев,
Что тоски мне знаком пьедестал.

Отвечая на исповедь кожей
Прижимаясь плотнее к груди,
Ты казалась несчастно похожей
На подушечки пальцев мои.

Твоё тело беззвучно кричало
В напряженьи себя заточив,
И я видел:тебе меня мало,
Ты погибнешь меня отпустив!

Как и мне,эти чувства знакомы
Для твоей осторожной души...
К счастью,сросшихся душь переломы
Дважды в жизни не вынесешь ты!


Рецензии