Бежишь опять... спешишь... все мимо...

...бежишьопять ...спешишь...все мимо..
 поймать пытаюсь жадно взгляд
 легка ...стройна... неуловима
 на миг ..на слово...был бы рад...

 нет не молю...не попрошайка..
 но для чего ? за разом раз...
 ты появляешься с тумана...
 небесных сил неся наказ..

 быть может кару...наказанье...
 чтоб не был сон мой чист и прост
 чтоб верил я в судьбу ...желанья...
 а не держал смиренный пост...


Рецензии