Меркнет пламя свечи...

Меркнет пламя свечи.
Мы сидим и молчим.
За всю жизнь мы так много сказали:
Говорили, ругались, кричали,

И все чувства свои растеряли.
Душа устала от 'противоречий.
Ты говоришь, я не перечу.
Прости меня, я о тебе забыла,,,

Всё дети, дети, дети...
Но я тебя любила.
Другое дело – ты;
Вперёд не рвался,

Чтоб было меньше суеты,
Всегда в тени держался.
И вот итог; любя друг друга,
Мы разошлись.
 
Такая вот судьба.
Храни тебя Господь.
Мне ж… надо дальше жить,
Но только без тебя.

                ***
фото из интернета


Рецензии
Горько,но в душе.
С уважением.

Бабай Яга   15.09.2011 20:00     Заявить о нарушении
А мне-то как горько, ещё и больно.
С грустью)Тата

Татьяна Соловьёва 2   15.09.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.