Тотальный контроль

"Тотальный контроль"

Вступление:

1:
Пока мы спали и заняты были делами,
Вокруг расставили стены с яркими фонарями:
Все слышно и видно,теперь как на ладони,
Так проще,так легче построить нас в колонны...

2:
Сменили флаги,разбили фигуры из гипса,
В телеэкранах мелькают размытые лица,
Вещают темы,которые выгодны верху,
Скрывая правду,за ширмой веселья и смеха!

Припев:
Живи быстрее,
Забудь,что есть голова,
На самом деле
Решили все за тебя.
Не думай больше,
Играй конкретную роль,
Намного проще,
Один тотальный контроль...

Проигрыш:

3:
Свобода слова и права-звучало красиво,
Никто не думал,что это навязано силой.
Схватив наживку,мы крепко повисли на леске,
Купились глупо,поверив фальшивому блеску!

4:
За каждым шагом,следят постоянно за нами,
Надзор надежен,он стал совершенней с годами.
Мир поделили,что можно,а что под запретом,
Кто мыслит шире давно догадался об этом!

Проигрыш:

Припев:
Живи быстрее,
Забудь,что есть голова,
На самом деле
Решили все за тебя.
Не думай больше,
Играй конкретную роль,
Намного проще,
Один тотальный контроль...


Рецензии
Без установления своего контроля меньшинство не смогло бы править большинством...:)

Металлозвезда   03.09.2011 23:30     Заявить о нарушении