беглец

бежит беглец
бежит беглец бежит
беглец бежит
от жизни
к жизни
с зелеными глазами
искривленный позвоночник
слаб в гениталиях
бежит беглец
он хотел бы плясать
продвинутой ночью
причащая чужие тайны
беглец бежит
не от докучливого света
не от ударов метких тьмы
что эти выборы поэту
в телеме жить иль петь псалмы
бежит беглец
работает ботаником в икее
никее где-то там собор
возводят иудеи гастарбайтеры
бежавшие от робота пророка
беглец бежит
от робота пророка
не-а
играют арфы и кифары
играет группа троббинг гристл
играют цээска со спартаком
бежит беглец
любовь бьет смысл
хрррсслл ахилл бо-бо
дыхалка ыыхххуу садится
бцбц сердце уж не целка
беглец бежит
уста отверсты сжаты ягодицы
деревья не отбрасывают тени
на улице рыбацкой
семистар
бежит беглец
беглец бежит
бежит бежит
беглец беглец
ежи бегле
элги ижи
железный цербер
вместо человека
борг


Рецензии