Превратности судьбы

Проходят года. А мы все лавируем на грани.. на грани наших желаний…
Вальсируем. Шаг вперед. Шаг назад. И это мгновения нашего счастья.
Твой шаг навстречу. Счастье. Боль. Мой шаг навстречу.Счастье. Боль.

Ты делаешь шаг назад. Я дышу и счастлива. Радуюсь моментом свободы.
Оступилась. Шаг вперед. Радуюсь моментом нашего свободного общения.
Ты прельщаешься. Оступился. Шаг вперед. Счастье. Мгновения единения.
Теплое дыхание. Близость. Слишком близко. Слишком горячо. Задыхаюсь.
Шаг назад. Вдох. Холод. Вдох. Пустота. Отчаяние от случившегося. Боль.
Боль. Шаг назад. Пустота. Холод. Растерянно смотрим друг на друга вновь.

Время. Общение через преграду защиты.. через преграду осторожности.
Внимательность к чувствам друг друга. Разбираем по камушку созданную стену.
Проникновение света. Интерес. Вдохновение. Легкость. Шаг вперед.Счастье.

И снова танец продолжается по кругу.
И снова лавируем на грани наших противоположных желаний.
Охраняя и заботясь о мечтах друг друга.
И учимся с каждым годом быть ловчее, чтобы дольше удержаться на этой грани..
Чтобы продлить мгновения счастья.
Но рано или поздно оступаемся и опять падаем.

Никто не знает ответа, сколько будет продолжаться наш танец.
Сколько еще мы будем оттачивать наши навыки эквилибристики на столь тонкой ниточке.
Никто не знает, как разомкнуть этот круг. Ведь счастье манит, а боль пугает.
Вечный круг мироздания. Возможно судьба и ответит на все эти вопросы.


Рецензии