Сны

На спор разорваны мысли.
Муза тревожит опять.
Ты перестанешь мне сниться,
Когда перестану спать.


Корчась от новых страданий,
Разума, льда и огня,
Не оправдав ожиданий,
Ты не отпустишь меня.


С новым рассветом прощаясь,
Не объявляя войны,
Я опять засыпаю,
Но отключая сны.


02. 09. 11


Рецензии