Будущее!
Будут желания. Просто.
Мы будем по-новому слышать.
И видеть научимся точно.
Чувствовать на расстоянии.
Мило общаться - мысленно.
Закончатся притязания.
Начнется
Открытие Истины.
Границы исчезнут мнимые.
Объединятся религии.
Все станут родными. Любимыми.
Станут Люди красивыми.
Сожгут на радостях прежнее!
Без прошлого нет будущего?
Есть оно!
Как безбрежное,
Но так манящее -
Лучшее!
Свидетельство о публикации №111090300053