Эскиз течения строк

Припев:
Мой лозунг: «Муза и вдохновение!»
Я ценю каждый момент
И каждое мгновение
Своего вдохновения,
Имею стремление к цели,
И это – течение строк в исток, итог!
 
I куплет:
В этом мире охота что-то своё созидать.
Мне не пришлось долго хобби выбирать,
Могу вязать, вышивать,
А также из бисера плести.
Да-да, это я – Nikki Nout из группы “Annecy”.
Ещё умею сочинять,
Это легче произнести
В идеальные дни,
Когда есть радость или грусть, либо в сердце зуд –
Муза тут как тут,
При вдохновении смогу рифм сочинить целый пуд.
Для меня – это страждущий труд,
Вдохновение – это мой брат,
Оно же внутренний голос,
Во мне по жизни тонус,
Плюс бонус – вечно преданная энергия.
Главное для меня – это самовнушение,
О да, я верю в себя!
Для меня может стать трагедией – скатиться вниз,
Но я не знаком со словом «каприз»,
Мне приятно слышать please.
Мне не важен, как многим, лидерства приз,
Для меня достаточно, мэн, бис,
Я тщательно проверяю эскиз
В надежде на то, что моя муза станет «Лучшая мисс».
 
Припев:
Мой лозунг: «Муза и вдохновение!»
Я ценю каждый момент
И каждое мгновение
Своего вдохновения,
Имею стремление к цели,
И это – течение строк в исток, итог!

AstralBert (Альберт)


Рецензии
Альберт, Молодец! Пиши ещё!
Поздравь, пожалуйста, Евдокию от меня с 8 Марта!
Путь у вас будет все хорошо и жизнь проходит с большим азартом.

Людмила Филатова Владимировна   08.03.2012 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.