Я строю первый дом

Я строю первый дом
Игрушечный конечно он,
Но думаю,что не беда,
Когда я вырасту,тогда

Построю настоящий дом
И окна будут в нём
Там много будет света и тепла,
Там будет жить моя семья.

Заживём мы,мама,папа,я
И бабушка любимая моя.
Когда я вырасту,построю дом.
И в дом кота мы приведём,

А может быть собачку заведём
Пусть поиграются вдвоём.
Не скучно будет мне, когда
Один останусь в доме я.


Рецензии