Печаль забытых берегов...

Печаль забытых берегов,
к которым строила причал...
И боль исчерпанных годов,
всё то, о чём всегда молчал...
Взглянув назад-прошедший путь
не захлестнуть, не скрыть, не взять,
сто раз шептала я:"Забудь..."
Но, снова помню всё опять...
Вернуть бы день, где первый раз
себя пыталась наказать...
Вернуть, тоб, зная, не страдать,
вернуть, чтоб молча не кричать...
Печаль забытых берегов?
Лишь боль стискающих оков...


Рецензии