Замолчи..

Замолчи, если нечего больше сказать,
Уходи, если нет больше силы терпеть,
Я устала ждать.
Не звони, все равно ты меня не вернешь,
Все слова, что ты мне говоришь просто ложь,
Это просто ложь.
Можешь мне говорить то, что я неправа,
Каждый раз я молчала и прощала тебя,
Но так дальше нельзя.
Я всегда буду рядом, с кем бы я не была,
Если что-то случится, я все отдам за тебя,
Я умру за тебя.


Рецензии