Я одинокий чёрный кот
Живу в заброшенном сарае…..
Ни кто не любит и не ждёт,
Ну…кроме мамы…..кошки Раи.
Тут тишина и не с кем говорить.
Лишь ветер обдувает крышу стоном.
Про нежности тут надо позабыть.
Мне чувство одиночества знакомо.
Со мною чистый невесомый лист
Принёс его я из большого мира …
Где у меня хозяева велись,
У них большая чистая квартира.
Из ран моих кипит весна ключом.
Тут пузырёк набрал я этой красной влаги.
И надо думать….наберу ещё,
Не жалко крови для бумаги.
Я вырвал перья у гуся с хвоста!
И время есть писать стихи под столик.
Пишу я про любовь красивого кота
Ведь жить!…. Любить….!Писать сегодня стоит!
Свидетельство о публикации №111090305202