нет спасения..
Тепло и нежность твоих рук...
Вернись! Иль ты меня погубишь,
Не вынести мне этих мук!
Я повторяю твое имя,
Живу, как в сумрачном бреду.
Проходят дни и ночи мимо,
И сил нет - прочь прогнать беду...
Оковы снять не в силах страсти,
Разлуки груз, влечет ко дну.
Я вечный раб, в твоей я власти,
В болоте жизни я тону!
Молю - прости, подай мне руку,
Не дай погибнуть мне в позоре!
Иначе нету мне спасенья,
В своей любви тону, как в море.
Отдам всю кровь тебе по капле,
Слезами буду ноги мыть твои!
Не потушить в душе мне боли,
И нет спасенья - от моей любви!
Свидетельство о публикации №111090305199
Агата Стриж 30.08.2014 14:28 Заявить о нарушении