Прощай
Уставшие вопросы, нудно ждут ответа
Меняются ребята, и голоса ломаются
Однако чувства прежние никак не изменяются
Казалось все стабильно,как нынешний сезон
Как в церкви в полдень слышен, колокольный звон
К несчастью оказалось, что все сложней немного
У каждого из нас, была своя дорога
Пути пересеклись, и ты сдала назад
Мы так и не сошлись, но помню я твой взгляд
И в памяти моей, надолго он засел
Время течет а надо, сделать кучу дел
Меняется погода, а чувства не меняются
Ушла она, скажи пока, прощай моя красавица
Свидетельство о публикации №111090305173