ничто

ничто
не потревожит
твой сон
милая
я уберегу тебя
от лишних слов
когда будет холодно
я укрою тебя одеялом
и ты снова
не будешь отрываться
от своего сна
милая
улыбайся
улыбайся во сне
милая
мне только
это и надо
будь счастлива
и я
буду счастлив
с тобой


Рецензии