Лучезарный свет лови!

В полном страхе не живи,
Чувство веры оживи!
Проложи к смирению путь,
Время мрачное забудь!

Невиновных защищай,
О терпении вещай!
Всех прости, благослови,
Лучезарный свет лови!


Рецензии