Подмосковная Йога

Осень, в городе осень,
Значит никто, никто не спросит
Жив ты или "канул в Лету".
Мысли - раненый пеленг,
Вечный конвой немых иллюзий,
Запрещённые секреты.

     Вновь в крови сумасшедшая осень
     Выворачивает наружу,
     В спину гонит в ночи из дома,
     Выметает из тела душу.
     Крест в руке, да пусты ладони,
     Помни, ты сам себе подмога.
     Мой ретрит - это точный выстрел,
     Вся моя Подмосковная йога.

Жили, да не тужили,
Забивали, да косили,
Грёз вдыхали пранаяму.
Пили, падали в омут,
Боль утюжили похмельем,
Вспоминали чью-то маму.

     Вот она...медитация жизни,
     Перепачканная в постели,
     Ложь прикрытая камуфляжем,
     Добродетель на самом деле.
     Вот она...персональная мантра,
     Верный посох, да путь-дорога,
     На лице - иероглифы ссадин,
     Вся моя Подмосковная йога.

Осень, в городе осень,
Крылья опять,опять уносит,
Предрекая возвращенье.
Вышел в прокуренный тамбур,
В голове трофеи неба,
Да внутри всё тоже жженье.
 
     Вновь в крови сумасшедшая осень
     Выворачивает наружу,
     В спину гонит в ночи из дома,
     Выметает из тела душу.
     Крест в руке, да пусты ладони,
     Помни, ты сам себе подмога,
     Здравствуй, Господи, вот такая
     Вся моя Подмосковная йога.

                03.09.11.


Рецензии