Он не рожденным рвал на части сон

Рецензия на «Белокрылая» (Алина Следзевская)

Он не рожденным рвал на части сон,
В полете облака крылами резал,
Хор ангелов поющих,в сто персон-
Душе поэта сказочная месса...

Не понимая,попросту творил,
Принявший белокрылую свободу,
Забытым притяженьем не грустил,
Летящий стих к зовущему восходу...


Рецензии