Демонстрация

                И снова ветер стяги всколыхнет,
                и в головах опять неразбериха.
                Но чью-то четко выполняя прихоть,
                рука, хоть неохотно, но сожмет
                изменчивые символы эпохи.
                Опять  в пылу оратор призовет
                поверить, что дела не так уж плохи.
                Толпа же недоверчиво вздохнет
                и усмехнется,
                и в кулак зажмет
                терпенья  убывающие крохи.


Рецензии