Внутрь загляни, где красота живет

Внутрь загляни,где красота живет.
Она питает к чувствам нашим нежность.
Блеск кожи,лоск волос,лицо-лишь внешность,
Она цветет недолго,только лёд.

Поможет долго сохранить черты,
Но с ним любовь утонет и надежда,
С безумной страстью,что была безбрежна.
Останется досада.Снова ты

Красивый плод готов сорвать тотчас.
От жажды вида яркого гостинца,
Которая желает видеть принца,
Все вглядываясь в профиль и анфас.

Но с временем желание забыто.
Слизалась сласть с нее и наш влюблённый
Вчера был окрыленный, опьяненный,
Вдруг весь обмяк и ест без аппетита.

Вот так всегда,когда цветёт весь сад.
Снимаем мы с ветвей то ту, то эту.
Когда, надкусан плод, и побывал во рту.
То вяжет,то не вкусен- пусть висят.

Так постоянно, то непостоянство.
Пусть стан хорош,а с ним  и шея,губы.
Меняется душа,когда мы любы.
Взаимность и огонь,тому лекарство.
leon1


Рецензии