Есть еще любовь...

Мастер, здравствуй! Что за грусть?!
Есть еще Любовь!
ТЫ возьми МОЕЙ чуть-чуть
И сотри всю боль.

И Судьба Тебя услышит -
просто подожди...
Не века - всего минуту,
И Любовь вдохни.

Есть Она вокруг повсюду,
Есть она во Мне,
И в Тебе - любовь бессмертна,
Светит и во мгле.

Как бы не было нам грустно,
Просто подожди...
Не века - всего минуту,
И любовь вдохни...


экспромт навеян стихотворением
"Любви мне...Дай, Судьба!Прошу в последний раз!"
Мастера Степанова http://www.stihi.ru/2011/08/31/141


Рецензии