Кое-что о любви
Она бескрайня, словно море.
То разожжёт пожар в крови,
А то зальёт сивухой горе.
Что рассказать Вам о любви?
Она всегда так многолика.
Одним движнием брови
Порою доведёт до лиха.
Что рассказать Вам о любви?
Любого вмиг обезоружит.
Когда ты с нею визави,
Она вам голову закружит.
Что рассказать Вам о любви?
Она придёт без приглашенья.
И окрылит вас вдохновеньем
Зови её, иль не зови.
Что рассказать Вам о любви?
Она не грех, она искусство.
Всевышний, тех благослови,
Кто испытал такое чувство!
Что рассказать Вам о любви?
Она порою жизни слаще.
А не придёт, что ж, ce la vie!
Но ищущий - всегда обрящет.
Что рассказать Вам о любви?
Свидетельство о публикации №111090304948