Воздушный шар

Я задыхаюсь.               
От счастья, радости            
узнать тебя.
Я задыхаюсь.
И кто сказал
про глупых бабочек,
про крылья за спиной?
Ну кто сказал?
А у меня в груди
растет огромный шар,
воздушный шар
в моей груди!
И я пытаюсь
дышать, как будто
вовсе нет его,
а он мешает,
хоть я стараюсь.
Но… забываюсь –
неосторожно
тебя вдыхаю,
и …задыхаюсь.
               
2011


Рецензии
Удивительное!))

Андрей Бородач   26.10.2012 15:05     Заявить о нарушении
)))) наговоренное за пару минут буквально... что называется - свыше))

Ксана Етон   27.10.2012 21:48   Заявить о нарушении