Приятно быть таким же как и все

Я не люблю быть на виду,
Подводной лодкой я на дно уйду,
Там нет движенья, спокойно там и тихо,
Там не страшны ни отмели ни рифы.

И не люблю мозолить я глаза,
Я тихо еду, я жму на тормоза,
А суетись, не суетись, в финале точка,
Всегда закончится дорога, дело, строчка.

Я избегаю пристального взгляда,
Похвал, аплодисментов мне ненадо,
Ценю простое я рукопожатие,
Ведь просто люди мы, земная братия.

Я не люблю затычек во все дыры,
Смешны, жалки с амбицией проныры,
Ну что метаться белкой в колесе,
Приятно быть таким же как и все.


Рецензии