100. Ноги на столе

К Форду помощник подошёл,               
Я сэр,бездельника нашёл.               
-Все Босс работают нормально,               
А этот просто ненормальный,               
Сидит,а ноги на столе,               
И только чешет в голове.               
Как буд-то не в своём уме.               
Когда бы я не проходил.               
Я,сэр,ему бы не платил.               
         
Форд его выслушав,сказал:               
-Ты помнишь Он проект создал?               
Большую прибыль тогда дал.               
Не с ней нас кризис миновал?               
Ноги тогда,будь Вам известно,               
Сказать я думаю уместно,               
На том же самом были месте,               
А что касается оплаты,               
Прошу поднять в два раза плату.               

               
    


Рецензии