Крышу сносит

Иногда так бывает, что сходят с ума,
Крышу сносит отчаянно, непостижимо!
И под шелест по шиферу капель дождя,
Улетает она просто дерзко-красиво!

Люди крылья свои достают из углов,
Отряхнув паутину и клочья сомнений.
И взмахнув опереньем, без жестов и слов
На свободу меняют свое заточенье.

Люди сходят с ума, и попутчица ночь
Зажигает их кровь жаждой адреналина,
И под рокот  мотора уносятся прочь
Короли этой жизни, хозяева мира!
3.09.2011


Рецензии