Всё бросить, душой расслабиться

Не могут остановиться,
Всё бросить, душой расслабиться,
Ведь можно переродиться,
На весь континент прославиться,

Но нет, продолжают париться –
Контроль, указания, прочее,
Ведь лучше на солнце жариться,
Чем делать задание срочное,

Адью, улетаю в джунгли,
На Квай – по реке сплавляться,
И рыбу бросать на угли,
И тайским вином расслабляться.

12.08.11. Борисполь.


Рецензии