Родинка
В укромном уголке,
Маленькая родинка
На маленькой руке.
Маленькая точечка –
Родимый узелок,
Может, это – дочечка,
А может быть – сынок.
Я люблю отметинку
В укромном уголке,
И целую родинку
На маленькой руке.
Я целую милую
Отметинку Её,
С нею медитирую,
Пою ей мантру «ё---»...
Свидетельство о публикации №111090304650
Макар...
:)
Рон Вихоревский 24.10.2024 07:41 Заявить о нарушении