Время относительно
Зал аэропорта,
Лучше всяких Родосов
Жизнь такого сорта –
Я кручусь, как белочка,
В колесе сансары,
Загорелась стрелочка –
Выход из запары,
Время относительно,
Вы куда летите?
Слишком вопросительно?
Что ж, тогда простите,
Лучше всяких Родосов
Жизнь такого сорта,
Лучше всяких офисов
Зал аэропорта.
12.08.11. Борисполь.
Свидетельство о публикации №111090304637