Прозрение...

    Я не решал Бином Ньютона,
    Стихов девчонкам не читал
    И в школе звуком камертона
    Учителей своих пугал.
    Писал с ошибками диктанты,
    Похвал от роду не имел
    И не было во мне таланта,
    Где бы я в чем-то преуспел.
    Все изменилось в один миг,
    Пошло на убыль невезение,
    Я в философию проник,
    Видать ко мне пришло прозрение.


Рецензии