Коль любовь была ложью...

Коль любовь была ложью,
Всё становится пошлым,
Вспоминаю я с дрожью
То, что кануло в прошлом.

Как девчонка, глупа я
Была – и попалась!
И от страсти слепая
Как же я обольщалась!

Наш роман сочинила
И теперь в него слёзы лью,
Всей душой я любила –
Но была твоей похотью.

Все надежды на счастье,
Испугавшись любви,
Ты порвал в одночасье!
Как же сердце болит…




______________________________


Рецензии