Встречай нас, далёкий Таиланд

Таможня дала добро,
Граница открыла двери,
Ни золото, ни серебро,
Увы, не провозят звери,

Встречай нас, далёкий Таиланд,
Бангкоком, Пхукетом, Кочангом,
Быть в поиске – это талант,
И весело быть Чунга-Чангом,

Прощаю, и вы простите,
Обиды бросаю все в урну,
И благословенья просите –
С ним легче лететь к Сатурну,

Французских духов запах
Смешал «дьюти фри» с границей,
Игрушечный тигр на лапах,
И кофе, наверно, с корицей,

Мне здесь хорошо, я в норме,
Сижу, объявления слушаю,
Девчонки идут в униформе,
Подносят мне торт – я кушаю,

Я -  дома, и -  за границей,
Я между двумя мирами,
Хоть Киев зову я столицей,
Бангкок – уж не за горами,

Ни золото, ни серебро,
Увы, не провозят звери,
Таможня дала добро,
Граница открыла двери.

12.08.11. Борисполь.


Рецензии