Полушутя

 
                На часах половина второго.
                Мной потеряны тихие сны.
                Разварачивать свиток былого
                под присмотром ущербной луны
                не такое уж милое дело.
                Странно зеркало дышит в углу.
                На столе, где звезда догорела,
                рассмотреть ничего не могу.
                Неисписанный ворох листочков
                затаился, нырнув в темноту.
                Нет там строчки,где ставится точка.
                Значит,строчку искала не ту...


Рецензии