Ох, этот русский язык
Шагал по скверу, чуть качая пузом.
ДокУмент важный нёс и горсть трюфЕль.
А может, докумЕнт?! с секретным грузом.
А может, трюфелЯ в бокАх трещат.
А может быть, по Утру чьи-то ноги
Несут его в осенний листопад.
И бьётся об ногУ он. Ой, не мОгу -
Я разобраться в русском языке,
В калейдоскопе сленгов и кривляний.
Поставлю я портфЕль к своей ногЕ.
И трЮфель съем, без знаков препинаний.
Свидетельство о публикации №111090304602