Горим
Кричим во тьме,
Льём тихо слёзы по ночам.
И смысла нет держать в себе,
И веру потерять к словам.
Мы просто ждём,
Теряем дни…
И годы тонут в пустоте.
Горим огнём, храня мечты,
А после тянемся к воде…
Утерян пыл,
Накал страстей потушен в черно-белых снах…
Упадок сил…
Горим сильней…
А гаснем пеплом в облаках…
(8.08.2011)
Свидетельство о публикации №111090304585