Жизни скачки

Завернул чемоданы в пакеты –
Я боюсь воровства и грязи,-
И держусь я за хвост кометы,
Что уносит из грязи в князи,

Оттого Таиланд существует,
Что в него я лечу сегодня,
Расписаньем табло повествует,
Что посадка чуть позже полудня,

А в динамиках – группа «Смоки»,
Разрывается Норман на части,
Жизни скачки – мои заскоки,
Мега-шоу – мои страсти,

И держусь я за хвост кометы,
Что уносит из грязи в князи,
Завернул чемоданы в пакеты –
Я боюсь воровства и грязи.

12.08.11. Борисполь.


Рецензии