осеннее

Снова осень,снова осень,
Снова яркие цветы.
Мы с тобою их попросим,
Чтоб исполнили мечты.
Снова нежные туманы
Опустились над землёй.
Снова жёлтые каштаны
Здесь прощаются с листвой.
Пусть листва мечты уносит,
Мы их нежность сохраним.
Она нам с тобой поможет
Снова встретиться двоим.


Рецензии