Неканонический сонет шутка с долей

 

Всех нервных – соблюдать прошу спокойствие!..
Сам я – живу, спокойствие храня,
Хотя сегодня моя "близкая родня",
В связи с глобальною нехваткой продовольствия -
Решила снять меня, как говорят, с довольствия
Не после смерти, прямо с завтрашнего дня…

 Я ж от еды - не получаю удовольствия,
"Родня", похоже, тоже – от меня…


Рецензии
Хохочууууу! Спасибо,Петя.

Циля Вайнер   14.09.2011 10:16     Заявить о нарушении
Это потому, что в роли автора изображен жирный кот... А текст-то - грустный...

Удачи!

Петр Голубков   14.09.2011 21:08   Заявить о нарушении