Зеркала, что напротив друг друга

Зеркала, что напротив друг друга,
образуют тоннель бесконечный,
я ищу в нём старинного друга,
нахожу лишь тупик вечный,

завтра сяду в роскошный "Боинг",
пристегну я ремень и - чао,
буду, как Мики Джэггер - "Роллинг",
и спляшу рок-н-ролл величаво,

мне в Бангкок, Таиланд, братцы,
а потом на Кочанг - к песочку,
летом мёрзнуть будут канадцы,
надевайте свои носочки,

перестаньте кривить душой,
делать надо, что сердцу мило,
станет радость ваша большой,
вы не будете жить уныло,

образуют тоннель бесконечный
зеркала, что напротив друг друга,
нахожу в нём тупик вечный,
а ищу там старинного друга.

12.08.11. Поезд №79.


Рецензии