От серьезного остается только шутка

Как ответить почему,
Я, страдаючи, живу?
Не везло мне от рожденья-
Ни ума,ни вдохновенья,
Ни талантов,ни друзей,
Ни богатеньких мужей.
Дочь в годах уж родила.
Подросла и та ушла!
Ну,зачем я здесь торчу?
Что от жительства хочу?
А хочу я одного-
Разобраться для чего
Я на свете родилась,
И какой на мне "заказ"?
Уйму книжек перечту,
Но пока все не пойму,
Не узнаю в чем секрет,-
Буду жить хоть триста лет!
   Дата сочин.17.11.09г.


Рецензии