О друзьях - коллегах

,Понимаешь,- Володя сказал,-
      Мне вот здесь эти дети засели!
      Не метут и не моют мне пол,
      Понимаешь, а мы все в ответе".

          Ну а Зоя сказала: ,,Фигня!
          Вот мне спичку в замок затолкнули
          И разбили окно сгоряча,
          И шурупы скрутили у стула".

      Ну а Дмитрий серьёзно сказал
      И ему все поверили вскоре,
      Что он чаю давно не пивал
      И проблемы такие не горе.

          А Елена смотрела на нас,
          У неё ведь другие проблемы:
          Мужика накормить по часам,
          Если быть уж совсем откровенной.

      И Наталья довольна была,
      Что в компанию нашу попала:
      Лучше места она не нашла
      И желание у неё не пропало.

          Ну а я что добавить могу:-
        ,,Кабинет сорок пятый известный.
          Можем сделать из песни рагу,
          Но врагу не споём эти песни!"


      В общем, весело вместе живём,
      Поднимаем мы всем настроение,
      Мы смешливые песни поём
      И ругаем порядки вселенной!


 Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=v1zqQmy0HIk


Рецензии