Это любовь

 Как сладкий сон, растаяла любовь,
И мы чужими стали друг для друга.
В немом непонимании стоим,
Как в центре заколдованного круга.
Порвалась нить, что связывала нас,
Стеной разлука встала между нами.
Стоим с тобой на разных берегах,
Остались лишь одни воспоминанья.
От поцелуев горечь на губах,
На сердце боль от всех былых потерь.
Закрыли солнце, стаи серых туч,
И к счастью нам с тобой закрыта дверь.
  Но ведь недаром говорят в народе,
Что надо жить любя, уметь прощать.
И никогда не поздно, потерявши,
Опять с нуля всё заново начать.
Давай с тобой друг другу всё простим,
Хоть это очень трудно, но поверь:
Когда однажды вновь ко мне придёшь
Тебе навстречу распахну я дверь.
Как в первый раз, ты встанешь на порог,
В твоих глазах я утону, как прежде.
Не сможет никакой суровый рок,
Отнять судьбой подаренной надежды.
  Мы круг непониманья разорвём,
Забыв обиды прошлого с тобою.
Горячий поцелуй подаришь мне,
Щеки коснувшись нежною рукою.
Тобой обласканный, как старый, верный пёс,
Последую покорно за тобою.
Утешившись, к груди твоей прижмусь,
В блаженной неги, счастья и покоя.
                2005г.


Рецензии
Поростите за празное любопытство, что таки удалось склеить "разбитую чашу"? Вы замечательно пишите,Вам удается передать знакомые до боли чувства,надежы на то, что вернуть невозможно, если любовь действительно ушла.

Ольга Мкртумян   11.12.2011 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!!! Нет,разбитую чашу склеить не удалось.

Юрий Княженцев   12.12.2011 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.