Народная стояковая

Стоячок,стоячок как запрыгал старичок
ты бабуля распрягайся,да целлюлитом не лягайся
пару раз скачну цветочек
и лет на 40 ,на бочочек
 
Бабка долго горевала
посля пол века...замычала!!!


Рецензии