Ты меня любил

Скажи, ты меня любил?
Когда другую обнимал,
Когда на голые полы
Ее голую ты клал.
Когда ласкал ей шею, плечи,
Когда пыхтел на ней, потел,
Когда ты забивал на встречи,
За поебаться к ней летел.
Когда за ляшки на окошке,
Держа, имел ее, стонал,
Ты ну хотя бы вот немножко
Обо мне-то вспоминал?
Ее ты раком на кровати
****, постукивая ****ь.
Задрав дешевое ей платье,
Заткнув ей рот, чтоб не орать,
Ты хотя бы на мгновенье
Мою улыбку вспомнил ли?
Зарождается сомненье-
А правда ты меня любил?
Да *** забил, все это ясно!
**** одну, потом еще,
Точил со всеми лясы-трясы,
****ям твоим немерен счет.
Давай, гуляй, свободен, парень!
С тобой нам явно что не быть.
Любовь мне впредь теперь не впарят,
Забуду, как это-любить....


Рецензии
Привет Оленька!

Вот на месте Вашего возлюбленного я бы ответил примерно - так: -

Родная не поверишь знаю,
Когда других девчат ебу.
Я образ Твой лелею нежно,
Ебу её - Тебя хочу.
Ну не сердись, прошу поверь мне,
Я в мыслях лишь Тобой живу.
Мой *** виновен - беспредельный,
Коль отвернёшься я помру ...

С Улыбкой

Ник Зотов   04.09.2011 10:13     Заявить о нарушении
)))))) мило!спасибо, улыбнуло!))))

Айола   04.09.2011 15:08   Заявить о нарушении