Я почитаю стихи

Хочешь,я прочту стихи:
О любви,цветах, весне.
Их сама я  сочиню:
О друзьях,семье,судьбе!

Помнишь, звездочку на небе,
Что сияла  нам  в  ночи..?
И сердечко так шептало:
-Ты, от счастья,не кричи!

Первый мне букет сирени
Ты сорвал в чужом саду...
Часто звал ты на свиданье,
Обещала, что приду...

Даришь ты сейчас мне розы,
Нет  красивей  цветов  на  земле!
Но... сирень мне часто снится,
Что дарил ты мне!


Рецензии