Не пыли красотка!!!

Обезьяною с гранатой,так говорят о женщине за рулём с собакою
они водят хоть куды,хотя и не берут с собой манды
имеет зуб ты брат покойник,точкаВ твой край застойник
ну если любит падишаха,тут нету слов-шербет не надо?!
хоть теряются порой,но не спешат на свой постой
если брат их хоронить,может тачку скорей пропить
любят пить болтать кашлятся
корчить рожи-изголятся
палец в дырку лопаухий
куда он гонит,он тёщю любит!!!
перед гаи не встанут на коленки
порву чулки сниму трусы-за родину хоть ставте к стенке
применяют многа лоску
шарма куража-смачную засоску
изворотливы как змии
ты знаешь брат,их там давно когда то укусили
сексапильны хоть куды
ты их сильно не пили
акуратны спору нету
да тормозят!..впереди смотри дурак-куветы
в технике не бе ,не ме
смажь подшибник -портмоне
без них парниша нам тоска
как радует глазёнки,впереди девичья-длиная коса
держу я курс вперёд,на ту вон несусветку
как манит,сарафанит-разверни мой оголделый хорошую конфетку
мой жигуль пердит,трешит,ругается
кабриолетик перед ним ,пудрит задик-зачем он завивается
мадмуазель ! я к вам по делу,колесо болтается
вы свели меня с ума,...возьми в запас-красавица!!!


Рецензии